Remède contre le blues de la rentrée...
Pour : 20 croquants
Préparation : 25 min
Réfrigération : 2h à une nuit
Ingrédients :
- 250 g de biscuits secs (type petit beurre, galette bretonne, etc...)
- 50 g de fruits secs, graines selon vos goûts !
- 300 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 140 g de sirop d'érable
- Beurrez un moule ( un carré de 20cm de côté, ou autre) puis tapissez le de papier sulfurisé. Hachez grossièrement les biscuits, et les fruits secs. Mélangez le tout dans un saladier.
- Faîtes fondre la chocolat, le beurre et le sirop d'érable dans une petite casserole à feu doux. Puis, versez le mélange au chocolat dans le saladier et mélangez pour bien enrober le tout.
- Transvasez la préparation dans le moule. Aplatissez-la légèrement, puis réservez au réfrigérateur de 2 heures à 1 nuit. Démoulez, puis couper en carrés. C'est parti pour le goûter !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire