vendredi 2 février 2018

Crème de potiron

Brrrr... et si on se tenez chaud ?

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
  • 4 pommes de terres
  • 1 oignon
  • 1/2 potiron
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée de ciboulette
  • Quelques tranches de pain pour les croûtons !
  • sel,poivre
  1. Épluchez les pommes de terres et les faire cuire dans de l'eau salée.
  2. Dans une grosse cocotte, faites suer l'oignon émincé avec une noix de beurre.
  3. Ajoutez le potiron coupé en morceaux, le cube bouillon et couvrez d'eau. Laissez mijoter 30 min environ.
  4. Ajoutez les pommes de terres en fin de cuisson puis mixez. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez la crème et la ciboulette !
  6. Servez avec des croûtons sautés à la poêle ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire