lundi 21 septembre 2015

Dip à l'ail et aux flageolets..



Pour un repas de princesse..en 5 min !

Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min

Ingrédients :
  • 425G de flageolets en conserve, égouttés
  • 125g de st morêt
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1/2 oignon 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre


  1. Mixez les flageolets , le fromage, l'ail et 2 cuillères à soupe de pesto jus'à obtenir une crème onctueuse. 
  2. Ajoutez l'oignon, salez, poivrez et mixez à nouveau. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Et voilà c'est déjà prêt ! Tartiné sur du pain c'est divin.. 




Déconseillé pour un premier rendez-vous .. ( l'allène n'est pas au top de sa forme à la fin du repas ) mais vos papilles vous remercieront ! 

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